垃圾瑜

垃圾啊,我是垃圾

林瑾瑜。

魔道祖师乙女向 金光瑶 《中元节》名字是瞎取的

#中元节的尾巴都没了
#依然虐一把
#金光瑶x你


“瑶瑶,我是不是特别没用……”

那天你不知道受了什么打击,回到金麟台,就一言不发的。还是金光瑶在吃完饭之后旁敲侧击了好久,才问出来这句话。原来是有别家的人看了你和金光瑶的身份悬殊,故意来找茬的。平时你就小心翼翼的不敢让别人知道你们之间的差距,这下子全部被抖落出来了,就好像被人扒光了衣服一样。

“怎么会呀,要知道,夫人在我眼里是最好的,有与他人何干,你的那些都是过去了,就像我的过去一样,现在你是堂堂正正的金麟台女主人。”

“嗯……”你把自己裹到被子里,只露出一个头来,他突然笑了起来,眯起了眼,揉了揉你的头,轻轻的吻了一下你。

“这就对了。快休息,等我忙完了我就来陪你。”

第二天,所以那些背后议论你的人都被大大小小的家里出了点事。你心里很清楚,一定是敛芳尊干的。

“所以说呀,夫人一定不要担心,我会陪着你一辈子的。”他是这么说的。








可他做了吗?










答案是没有。











“坏蛋金光瑶,说好陪我一辈子的。”最后一滴泪是落到了他坟前的那株金星雪浪上的。



“我想你了。瑶瑶,回家吧。”





虽然中元节过了,我还是要来虐一把
超级短,就这样吧!
爱你们,么么哒!
要红心心蓝手手和评论!
所以说瑶瑶快回来吧。

评论(5)

热度(119)