垃圾瑜

垃圾啊,我是垃圾

林瑾瑜。

置顶+窒息

置顶top
凉凉老咸鱼搞了个置顶

您安,这里林瑾瑜(谢如安/秦般芣fu二声)瑾瑜取自屈原先生《九章》“怀瑾握瑜兮,穷不知所示。”也可以叫我猪猪[em]e400343[/em]

是一个超级大傻子,现在是一名初三学生,暂时坐标北京,之后会转到四川。

是一名乙女向文手,乐乎在线更新。不是特别厉害,有时发点文章自娱自乐。就图个大家开心。
现在支持约稿。
感谢你们的支持。

我的宝贝对象:祈冬  @祈冬PETTIO 他是我的,不接受反驳。
我最爱的狗狗 @喻文州
所有列表都是天使,我爱你们

二次喜欢的人太多了……喻文州的宝贝,李泽言的老婆,萧疏寒的夫人,冰室辰也的女朋友,季光虹的未婚妻,金麟台女主人,鬼面的妈妈。

三次!!朱一龙!我的心头朱砂痣!我爱他!霍尊!人间仙子!羽生结弦!我是他一辈子的迷妹!!
不喜欢yy,所以有羊毛的话请删吧。

这里免费树洞,可爱以倒苦水骂人都可以,美丽林瑾瑜在线安慰人。

一般晚上过了10就不会上线了,等到开了学就可能全天不在线了

是半个艺术生,弹古筝的,不定期更新沙雕视频和音频。

偶尔会搞些抽奖活动(你们不理我真的很尴尬……)

啊……不知道说什么了,那就先这样啦!

      「你是人间惊鸿客。」

      爱你们。

评论(6)

热度(114)