垃圾瑜

垃圾啊,我是垃圾

林瑾瑜。

占tag抱歉了。

  是这样的,这件事其实我是想吃瓜围观的,可是我后来看到lof上很多关于这种的,所以我还是忍不住来说几句(以下内容如有不适请私聊)


     起初我是在QQ上看到的这个消息,当时我还在想“哇,mx真的要倒台了?”之后我又粗略的看了看这件事,上了lof之后看到很多太太都在说这件事,我也还是看了个七七八八,我了解了一点,我知道很多产江澄粮的太太都退了圈,有在骂mx的,有在给mx洗白的。撕x的,很多很多。

  

     我没有去看《浩然剑》这部小说,我也不打算去了解这件事情了,我不知道该如何来描述我现在的心情,很复杂。我没有办法表明我的立场。对于《浩然剑》的作者,我感到很抱歉。对于mx的话,我是无动于衷的。


   对于江澄,他活在mx的笔下,不算是她创造出来的,但是她至少让他有血有肉,让他有感情有思想。我看过《浩然剑》里关于江澄的那些部分,我觉得,仅仅是我个人觉得,还是有所不同吧。然后现在各位太太们,都出来说话,闹得纷纷扬扬的,我觉得,这样可能会让后来的喜欢,魔道和江澄的人产生一种抵触和困惑,“他们都在说这个,我喜欢他是不是就错了,那我就不喜欢他了吧。mx有错没错,我不在乎,但是江澄他没错啊,对吧。


但是我还是要谢谢她,带来这个故事,带来二哥哥,羡羡他们。


以上所有话都是有感而发,语句不通。我不知道我想表达什么,至是把我想说的说出来了,我自认为我是一个脾气超级好的人所以有什么我理解不到位的,理解错了的或者您哪里看着不顺眼的地方,评论立马指出,骂也好,说也好。我都全部接受。还有愿意吐苦水的,心里不顺畅的,评论私聊恭候您们的到来。


我是林瑾瑜,谢谢你们看到这里,再次占tag抱歉抱歉,如有认为污染了这个tag的话,你们就当我今天说的所有都是放屁。谢谢

评论

热度(8)