垃圾瑜

垃圾啊,我是垃圾

林瑾瑜。

楚留香乙女向 都说了是梦你不信

#楚留香x你

#有题目?你想多了。

#你们爱叫啥叫啥

#梦(正经题目)



  “蓉蓉姐!”你如约到茶馆里等着香帅。茶馆七日,都是苏蓉蓉陪着你,但是香帅的飞鹰倒是如约而至。


“少侠?来了就快坐吧,这是最后一天,香帅就快来了。”她还是像往常一样,温温柔柔的。


你们从来不缺话题聊,但你总觉得你和她在一起总是不自在。大概是她和香帅不正常的关系,也是你和他不正常的关系。、


八月的江南总是闷热烦躁,树上的知了也开始七七八八的叫闹起来。


茶博士很快就上了两壶酸梅汤,两人不约而同的拿起杯子,浅浅的啜了一口,相视一笑。连动作都那么相像。


谁又不知道?你们的心都像这梅子汤一样。是又酸又甜,可谁酸多谁甜少?就不明了了。


日已上高空两人没有再说一句话,都在等,等着那个男人,等着那个答案。


突然,远处有扬鞭赶马的声音,带来一阵热浪,带来了一阵清香,是郁金香!!


 他来了!你突然害怕了,你不敢看他的眼睛,你害怕听到结果。


“小友,久等了。”看看,他还是那个万花丛中过,片叶不留身的楚留香。


  “香帅来了,快坐吧,少侠可是等了你七日呢。”苏蓉蓉热情的招呼着他。不错,果然是红颜知己。



  “不了,这次来只是告诉你们,我要成亲了。”


   他话音刚落,仿佛天边炸开了一片云,轰响。好像八月的江南也下起了暴雨。当时,你很慌张,但你也很庆幸,不是你,也不是她,至少你们还可以一起安慰对方。


  “那你一定要幸福,好好待她,莫要负了她。”那是你还在强忍着泪水。


  “那一定会的,先告辞了,小友,有缘再会。”他好像一晃就消失了。苏蓉蓉也好像悄无声息的消失了。


   天空真的下起了雨,你也忍不住的哭了。雨越下越大,越下越急。霎那间,天地都变了。你慢慢蹲下,雨水,泪水,汗水,混满了衣衫。分不清了什么是泪,汗,雨。


  天地忽然间扭做一团,一片黑暗。


  

 

                       “怎么会?不会。有缘再会。”





     你突然睁开眼,泪水,汗水,浸湿了衣衫。不过没有雨水,你还完完好好的躺在床上。你扭过身子看着躺在你身边的人。他睡眠浅,禁不起你这番折腾,醒了。


     看你这般模样。不禁吓了一跳,少不了安慰一会儿。


      幸好,他还在。






                 “怎么会?会。有缘已会。”






低产如母猪一般

谢谢看到这里的你

就是这样的啦

照常要小心心和蓝手手

笔芯❤

爱你们


评论

热度(111)