垃圾瑜

垃圾啊,我是垃圾

林瑾瑜。

诸葛亮x你 关于吃醋

#小可爱点的文

@北川不爱你 

#关于吃醋

#诸葛亮x你

#私设如山

#真的抱歉我拖了好久

#就是两个超级优秀的人在一起(一个学习一个艺术)


 

 

 “哎,那个会长找你。在二楼的会议室。”体育部的部长说。今天是学校的艺术节,学生会作为主办方,今天是忙死了。“我知道了!我马上过去。”你知道肯定是关于节目安排的问题,就为了这件事,诸葛亮已经焦头烂额了。

 

 

 

  你们是情侣,就是老师也管不了的那种,一个是学生会会长兼永远不变的年级第一。另外一个是钢琴专业文凭到手的人,还从来没掉过年级前十的文宣部部长。家里条件好到掉渣的两个人。你们约定好,上学期间不许腻腻歪歪,尽管你们私底下大把的撒狗粮。

 

 

  “报告。”虽说是诸葛亮在里面,但你还是礼貌的敲了敲门“进来吧。”他果然来看那份节目单,他头都不抬,对你说:“节目这边我来安排,你去和体育部的人调一下音响设备,十点就准时开始了。”“收到!保证完成任务!”你边说边笑嘻嘻的敬了个礼。“别闹了,快去。”他这时候才抬头无奈的看着你。

 

 

  你跟学生会的人关系都不错,男的女的都一样。体育部派过来的人是个男生,长得不错,平时跟他打打闹闹的,关系很好。你们边调试音响边说说笑笑的。不知道你们说了什么,那个男生伸出手来摸了摸你的头。你也没躲,反正也不是一次两次了。你们这些动作都被过来准备跟你看他安排好的节目单的诸葛亮看到了。

 

  他好像也没说什么,十点表演准时开始了,你的钢琴自然是要上去展示的,那都是校长老师钦点的。到你上去了,你一首克罗地亚狂想曲,瞬间吸引了全场,百分之一万的这次第一名是你的。当你鞠躬准备下台是,你看到了一个熟悉的身影,他的眼里全都是笑意和宠溺。

你在后台时,有不少同学过来爆夸你,那个体育部的人也在其中。这就让他的心里满满的不爽了。

 

 

 

  他朝你走过去,人群自动避开一条道来,只留那个人和你尴尬的站在那里。他一把把你抱过来圈在怀里,朝你脸颊上啄了一口,这动作一气呵成,行云流水。对那人说:“我的人什么时候需要你来关心了?”你的脸顿时变红。“哎哎,不是说好上学期间不腻歪吗?”你有点疑惑“我不开心,你跟别人走得那么近。”他别过脸去说。“嘻嘻,小亮亮是吃醋了?”你把他的脸扭过来,对他说:“那,你违反了我们的约定,该罚。嗯......罚你,再亲我一口。”

 

 

 

 

抱歉我的小可爱,我真的拖了好久好久。

原谅我呗?

就是这样啦,希望你们喜欢

看完留下小心心和小手手好不好

我爱你们,笔芯❤


评论(2)

热度(187)