垃圾瑜

垃圾啊,我是垃圾

林瑾瑜。

【楚留香x你】真的真的很喜欢你啊

#楚留香x你

#楚留香乙女向

#幼化梗

     楚留香无奈的看着你,而你也鼓着腮帮子瞪着他,其实你也不知道为什么会变成这个样子。也许是喝了金灵芝送来的不明的液体,当时你看到她不怀好意的笑容时就觉得不对了。


      你今天早上起来时先看到那双貌似不属于自己的肥嘟嘟的小手,当时你还很疑惑,为什么自己的手会变得那么小,可你看到铜镜里的自己后,吓得大叫了一声,那镜子里的人,头上扎着一对丸子头,肉嘟嘟的脸颊,水灵灵的大眼睛,胖胖的小手,那不是你小时候的自己是谁?


     楚留香听到你房间里叫声后,立刻跑到你房间,他打开房门后说:“小友?!”他看到了你,问:“小姑娘,之前在房间里的那位姑娘呢,你看见了吗”你白了他一眼到:“没看见!她早跑了!”“早跑了?我看一直在这里吧。”他打开扇子,掩面笑道。“小友为何变成这个样子?”边说边用扇子去勾你的下巴,你把他的扇子打掉,跳下椅子对他说:“走,去吃饭,我饿了!”他哭笑不得的看着你远去的背影,想:人变小了,脾气还变大了。


     下了楼,所有人都拿着稀奇的目光看着你们,他们肯定把你当成楚留香的私生女了,他们开始议论纷纷,他把你抱到桌子上,然后你们上演了之前的那一幕,大眼瞪小眼,楚留香终于开口了:“小友这个样子,确实不是办法。”“我也不知道为什么就变成这个样子。”你玩着自己的衣角说道。“我没有办法就这个样子带着你出去,太惹人耳目了。”他的眼睛里闪过一丝担忧。“是啊,我这样子了,你是不是就不想带着我了,嫌我麻烦了。张洁洁不管怎么了,变成什么样了,你都会义无反顾的去帮她,想着她。”你好像听出了他的不耐烦,你有点不高兴,一个人跳下桌子,跑出了。


     他看着你跑远的小小身影,好像有点茫然,他真的没有关心过你吗?他有点想不清楚,他一直觉得你跟他之前遇到的女孩子不一样,不管是石绣云还是艾青,她们太温柔了,不过他一直觉的你跟张洁洁很像,怎么又是张洁洁?


   他没有去追你。你一个人,看到他没有来,你心里的失落又翻了倍。


     你在大街上一个人乱逛,慢慢的夜色渐垂,金陵街道上的花灯一盏一盏的亮了起来。你身为富贵人家的小姐,虽说见过世面,但从来都是天没黑就要回家或驿馆。你好像从来没有看到过外面的夜景。你一个人贪婪的看着眼前的一切,生怕自己以后就看不到了。


     突然,有个人飞奔过来,一把把你抱起来,你吓得一直用手锤他胸口,想把他推开,可那人抱得太紧了,你无法挣脱,他抱着你,一边跳上旁边的房顶上,那房顶很高,你又闻到了他身上的郁金香味,你突然明白了。是楚留香,他的轻功天下无双,不是他是谁?


     他抱着你,跳到一个很高的塔上。他突然开口:“小友不是想看夜色吗?那楚某一定要给小友卡看最好的最漂亮的。”的确,很漂亮,美的让人移不开眼睛。


     你突然想到今天早上发生的事,你还有点不高兴,嘟嘟囔囔的说:“你留着给张洁洁看啊,别给我看啊。”“看来小友还在生楚某的气”说完,便轻轻的在你的脸颊上啄了一下,说:“这样小友还生气吗?”你不禁红了脸,马上说:“我才没生气呢,我只是在想,香帅的桃花运那么多,让我有点羡慕。”


     他转过身子来,郑重其事的对你说:“小友,楚某必须要告诉你,自从遇到你后,楚某的桃花运便停了。”说完便往你的唇上亲去,他似乎忘记了你还是小孩子的样子,刚刚覆上了你的唇时,你忽然变回来了,于是,他便加深了这个吻。


     后来,他终于明白了,你和张洁洁的区别,那就是,他真的真的很爱你。





我可算是更文了,我又来嫖香帅了

我想要你们的红心心和蓝手手

加关注我更开心啊


评论(2)

热度(181)